

2021-03-04
𝐄𝐀𝐓 𝐌𝐎𝐑𝐄 𝐆𝐑𝐄𝐄𝐍𝐒!
Mensch sollte eindeutig mehr Grünzeug essen. Denn Grünzeug ist gesund und macht munter. Grünes Gemüse punktet dabei ganz besonders mit einer hohen Nährstoffdichte. Dass Gemüse gesund ist, weiß wohl jeder, dieses Wissen aber auch in das entsprechende Verhalten umzusetzen, ist eine andere Sache. Daher habe ich hier ein einfaches Rezept für euch parat, wie ihr Grünzeug lecker zubereitet und einfach in euren Alltag integriert.
Da Hummus ja quasi jeder mag, einfach zuzubereiten ist, zu vielem passt und vielfältig abwandelbar ist, schien dies eine perfekte Möglichkeit, um Gemüse unterzuschmuggeln. Einfach den Hummus nach euren Belieben zubereiten und mit angebratenem oder rohem Gemüse pürieren. Bei der Wahl der Gemüsesorte sind euch keine Grenzen gesetzt. Bei mir ist es italienischer Brokkoli und eine Art Riesen-Löwenzahn, sogenannter Catalogna geworden. Den gabs nämlich gerade in der Fairteilbar in Münster. Je nachdem, was für eine Gemüsesorte ihr verwendet, könnt ihr sie natürlich auch roh lassen, in diesem Fall habe ich es aber zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch angebraten.
Hummus:
In Sachen Grünzeug unterschmuggeln kann ich euch übrigens auch sehr dieses schnelle Sellerie-Pesto oder diesen genialen Grünkohl-Aufstrich ans Herz legen.
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Gemüse-Schmuggel, das perfekte Verbrechen. Sehr coole Idee! 🙂
Danke, danke! Man muss ja kreativ bleiben, um das gute Gemüse an den Mensch zu bringen! 🙂