3 Kommentare

  1. Danke für diesen interessanten Artikel.
    Die beschriebenen Vorteile des Keimens gelten wahrscheinlich für sämtliche Keimlinge (z.B. Mungbohnen, etc.)?

    Liebe Grüße
    Dimi

    1. Author

      Hi Dimi, vielen Dank für deinen Kommentar und es freut mich sehr, dass dir der Artikel gefällt!
      Generell ist Keimen ne super Sache. Die Bekömmlichkeit wird gesteigert und Nährstoffe reichern sich an. Je nach Lebensmittel sind das natürlich unterschiedliche Zusammensetzungen und Mungbohnen haben dann vielleicht andere ganz spezifische Vorteile. Insgesamt gilt aber, dass Keimlinge sehr positive Wirkungen auf die Gesundheit haben. Welche man dann am liebsten wählt, hängt von persönlichen Vorlieben bezüglich Geschmack und Umweltfaktoren (Regionalität etc.) ab.
      Liebe Grüße
      Luisa


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert